I team dell’Agri Brianza BBQ Competition: 8/ The Fellowship of Pork

Una ricetta dei THe Fellowship of Pork

Una ricetta dei The Fellowship of Pork

“Avete mai visto un gruppo di amici bersi una birra intorno ad un microonde??!” Ecco spiegata l’origine della passione per il BBQ di Fabio, Luigi e Marco, o meglio The Fellowship of Pork! Sono tre amici e colleghi, con dei lunghi trascorsi con la grigliata classica all’italiana, poi abbandonata non appena è scoppiato l’amore per il barbecue con il coperchio e in particolare per i dispositivi Weber.

Da circa un anno sperimentano quanto di buono il bbq può offrire: dalle cotture Low&Slow della tradizione americana, agli hamburger, alle bistecche in cottura indiretta, senza però dimenticare pizza e pesce; insomma “nel dubbio diamo fuoco alle braci e grigliamo…” Umilmente riconoscono che la strada per diventare pit-master è ancora molto lunga e in salita, ma “la passione non ci manca e l’appetito nemmeno!”

Cosa si aspettano all’ Agri Brianza BBQ Competition? Semplice: non vedono l’ora di confrontarsi con gli altri team e di passare una fantastica giornata in compagnia. Non vogliono ancora svelarci la ricetta della pietanza a scelta, quindi siete costretti a venire a curiosare domenica 14 settembre dalle 9 alle 19 per conoscere di persona i simpaticissimi The Fellowship of Pork!

Questo articolo è stato pubblicato in Eventi BBQ. Aggiungi questo articolo ai preferiti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *