Si è appena concluso il Campionato di Barbecue Agri Brianza BBQ Competition e il podio è davvero sorprendente:
Il vincitore è Stefano Serini, che con il suo Go-Anywhere e la sua lonza di maiale glassata ha sbaragliato tutti quanti.
Al secondo posto Maialgas, che ancora non ci credono. Determinante è stata la loro bistecca perfetta, per cui hanno guadagnato un premio speciale. La loro pietanza a scelta: ribs alla Maialgas.
Al terzo posto la bbqFORni Family, i cui Lory-burger e Fede-burger (guarda il video!) hanno conquistato la giuria.
Di seguito, la classifica generale:
4. Inferno Barbecue (Ribs)
5. Smoke’em All (Trancio di coppa di maiale)
6. Pulled Boys (Ribs)
7. I Porci Ubriachi (Costine)
8. Lady Griller (Galletto ripieno)
9. The Fellowship of Pork (Ribs)
10. The Barbecue House (Filetto di orata su placca di sale)
11. I Cuochi d’artificio (Il Maiale e la prugnetta)
12. The Beginners (Ribs Texas Style)
13. Filippo Ielo (Punta di petto di Manzo)
14. Jacopo Guffanti (Spirale di maiale)
15.Eduard Marchesi (Porchetta)
16. Ermanno Motta (Ribs)
17. Barbecue a Domicilio (Tris di ribs: cioccolato e peperoncino, salsa BBQ e miele)
18. Luca Coroneo (Coppa di maiale)
Guarda anche le classifiche parziali della Bistecca perfetta e della Pietanza a scelta!