Agri Brianza BBQ Competition: La classifica generale

IMG_2289

Il podio!

Si è appena concluso il Campionato di Barbecue Agri Brianza BBQ Competition e il podio è davvero sorprendente:

Il vincitore è Stefano Serini, che con il suo Go-Anywhere e la sua lonza di maiale glassata ha sbaragliato tutti quanti.

Al secondo posto Maialgas, che ancora non ci credono. Determinante è stata la loro bistecca perfetta, per cui hanno guadagnato un premio speciale. La loro pietanza a scelta: ribs alla Maialgas.

Al terzo posto la bbqFORni Family, i cui Lory-burger e Fede-burger (guarda il video!) hanno conquistato la giuria.

Di seguito, la classifica generale:

4. Inferno Barbecue (Ribs)

5. Smoke’em All (Trancio di coppa di maiale)

6. Pulled Boys (Ribs)

7. I Porci Ubriachi (Costine)

8. Lady Griller (Galletto ripieno)

9. The Fellowship of Pork (Ribs)

10. The Barbecue House (Filetto di orata su placca di sale)

11. I Cuochi d’artificio (Il Maiale e la prugnetta)

12. The Beginners (Ribs Texas Style)

13. Filippo Ielo (Punta di petto di Manzo)

14. Jacopo Guffanti (Spirale di maiale)

15.Eduard Marchesi (Porchetta)

16. Ermanno Motta (Ribs)

17. Barbecue a Domicilio (Tris di ribs: cioccolato e peperoncino, salsa BBQ e miele)

18. Luca Coroneo (Coppa di maiale)

Guarda anche le classifiche parziali della Bistecca perfetta e della Pietanza a scelta!

Questo articolo è stato pubblicato in Eventi BBQ. Aggiungi questo articolo ai preferiti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *